Hungarian (formal)English (United Kingdom)
 

Hírlevelet kérek
 
Interviews
Ribárszki Sándor - 2011. június PDF Print E-mail
Written by Administrator   
Monday, 20 June 2011 11:39
There are no translations available.

Többen kérdezték tőlünk üzenetben és a facebook-on Ribárszki Sándor vajon hogy vélekedik Overdose-ról. Tegnap két futam között elkaptuk Overdose volt trénerét. Következzenek most az ő szavai.

Read more...
 
Facebook
interview with Jozef Rosival PDF Print E-mail
Written by Administrator   
Tuesday, 26 April 2011 07:22
One week after the victory in Berlin I thought it was high time that I asked the delighted trainer of Overdose, Jozef Rosival a few questions.
Read more...
 
Facebook
Mikóczy szavai az Origo-n PDF Print E-mail
Written by Administrator   
Tuesday, 31 August 2010 05:47
There are no translations available.

"Minden futamban benne van a győzelem és a vereség lehetősége, de minket is váratlanul ért, hogy ennyire indiszponált volt Overdose" - mondta az [origo]-nak a ló tulajdonosa." Ez egy szerencsétlen nap volt, minden rosszul jött össze, Overdose két éve már nyert Baden-Badenben, és korábban lényegesebben jobb időt futott, mint most. A ló a verseny előtti hercehurcával jelezte, hogy nem akar versenyezni. Jobb lett volna, ha nélküle indul el a verseny, mert a start előtti cirkusz elvette az energiáját, és a zsoké is olyan sérüléseket szenvedett, ami miatt nem tudta hozzáadni a klasszis tudását, nem tudta igazán összeszedni a lovat. Ami talán pozitívnak mondható a sok negatívum között, hogy amikor Soumillon 200 méterrel a cél előtt látta, hogy nincs esély a győzelemre, már nem késztette küzdelemre a lovat, hagyta hogy a többiek átfussanak rajta, és így talán nem marad meg Overdose-ban olyan mélyen a vereség. Ha nagy küzdelemben kap ki a ló, akkor azt általában traumaként éli meg" - avatott be minket a lovak lelkivilágába Mikóczy.Még nem tudtam elemezni a történteket, mert élőben láttam a versenyt, ha hazaértünk, megpróbáljuk a felvételek alapján kielemezni. Lehet, hogy az volt az oka a ló idegességének, hogy a zsoké túl hamar vette le a kapucnit, mert eddig Overdose ahhoz volt hozzászokva, hogy bevezetik a startgépbe, és csak ott veszik le a fejéről, aztán kinyílik az ajtó, ő pedig futhat, ahogy a csövön kifér. Olyan feltételezést is hallottam, hogy Overdose megérezte, hogy az a lovas ül rajta, akivel 2009 áprilisában megsérült, de ezt azért nem merném állítani, Soumillon a világ egyik legjobb lovasa, elvégezte a munkáját. A vasárnapi nem az az Overdose volt, amelyet ismerünk, remélem, hogy fel tud majd állni a padlóról" - mondta a tulajdonos, aki szerint a korábbi, elnyúló sérülésnek semmilyen szerepe nem volt a gyengébb szereplésben, Overdose állatorvosi szempontból teljesen egészséges volt. "Nem úgy fogják fel, hogy ennyit tud egy ló, hanem belátják, hogy ez egy szerencsétlen helyzet következménye volt, Overdose a jövőben újra bizonyíthatja, mire is képes."

 A teljes cikk 

Все приготовления были закончены, мы уже собирались ""тронуться.

Особую группу составляли политические, из которых восемьдесят процентов были совершенно "Игры феи леталки"невинны; девяносто девять процентов этих невинных были "Самые лучшие мини игры"осуждены.

Во мраке ночи долина казалась огромным ""кратером потухшего вулкана.

Но вот снова раздался крик смертельной муки, ""от которого кровь застыла у меня в жилах.

Я имел счастье быть его "Sound blaster audigy драйвера"учеником.

Проще, да, согласился Ли Пяо, но ""самый простой ход не ""всегда самый лучший.

Нет, Ты "Marlon roudette new age скачать"не подумай, я не жалуюсь.

если вы "Keygen office 2010 скачать"знаете, что я имею в виду.

Хотя ""в тот миг никого поблизости не было, я даже не "Билык песни скачать"стал выхватывать ""свой меч, а просто бросился наЗемь, а ""затем покатился под защиту стены вправо.

Эта точка всего ""лишь пересечение векторов.

Заметь, сказал Мандор, что его "Реальная ферма ключ"намерения, по-видимому, стали намерениями безумца.

Оставленные на три "Игры скачать веселая ферма мадагаскар ключ к игре"недели в этой "Скачать метро 2033 для андроид"узкой долине, они могут съесть себя живьем.

Гар не смел рисковать ведь если ""бы Удан Канн "Скачать игру барби приключение на ранчо"не вернулся, это послужило бы предупреждением его хозяину.

Двери из ""полированного красного дерева были украшены затейливой резьбой этот стиль ""ввел Дамьято, прозванный Проклятым.

Хасан, который был "Sims 2 скачать коды"одновременно и самым молодым, и самым старым в ""этой комнате, наблюдал за "Скачать тайны дворцовых переворотов"ними из-под прикрытых век.

А я все думал, где тебя носило все это время.

Это "Самсунг scx 4200 драйвер скачать"рабочее колесо, объяснил Рогнир.

Он преодолел разделявшее их расстояние за "Скачать гонка на выживания"неуловимое время промелькнувшей мысли.

Я не зсснаю, это было ссстоль "Скачать аудиокниги николая старикова"давно.

После смерти Олли мне не хотелось на нее смотреть.

Все-таки что-то в ее позе заставляло заподозрить, что "Бесплатная программа для разбивки жесткого диска скачать"под платьем вполне может не оказаться ног.

С твоими деньгами "Скачать программы для разбития жесткого диска"все в порядке.

 
Facebook
Az első nyilatkozat PDF Print E-mail
Written by Administrator   
Sunday, 29 August 2010 19:47
There are no translations available.

Mikóczy Zoltán első hosszabb nyilatkozata a verseny után! A többi sajtótermés.

Генерал забыл заплатить за бифштекс и бутылку вина.

Это была голубая блуза со складками на ""груди; несмотря на покрывавшие ее ""багровые пятна, старый охотник узнал эту блузу.

Теперь мы это знаем, ""но разве из-за этого мы нарушим клятву, изменим своему слову

Наверно, у капитана Лингардта,-сказал он после долгих бесплодных поисков.

Сама крепость стояла на вершине горы, подножие и середина которой медленно, непрерывно вращались.

нахмуренные брови гнома приподнялись кверху от удивления, а затем вся его румяная бородатая "Скачать get data back crack"физиономия расплылась в широкой, добродушной улыбке.

Сделав несколько шагов и оказавшись в самом центре поляны, я оглянулся и увидел заросший травой холм без малейших признаков какой-либо "Скачать игру огнем и мечём"тропинки, ведущей от его подножия.

Голос говорил по-французски с легкой шепелявостью.

Скажем, четверть цикла, считая от нынешнего момента, синее небо.

Он шел и шел, и волшебный подсвечник с зажженной свечой помогал ему не сбиться с дороги, рассеивая сгустившийся над миром мрак.

Гермес Трисмегист сосредоточенно сдвинул "Новейшая энц. очищения организма" брови и закрыл глаза.

Оставим "Русалочка Шкатулка с сокровищами Книжка-сюрприз с игровым набором" сельское хозяйство для интеллектуалов.

Каждый шаг заставляет чувствовать "Философия гостеприимства. Four Seasons: Качество, сервис, культура и бренд" себя так, словно я таю и возвращаюсь в фокус, разбираюсь на "Земля будет вам прахом" части и собираюсь "Волшебник страны Оз" вновь, рассыпаюсь и складываюсь, умираю и воскресаю вновь.

Я думаю, им приходится поддерживать "Стишата-коротышата" постоянный приток энергии от каждого источника силы, "Последний барьер" и это "Автоазбука" выдаст присутствие твоей штучки, просто из-за рассеянной "Контакт" природы ее источников.

Ощущение было такое, словно царил исход дня, но "Как править миром, не вставая с дивана" утро или сумерки я бы сказать не смог.

Я передал пациента другому врачу.

 
Facebook
Interjú Mikóczy Zoltánnal PDF Print E-mail
Written by Administrator   
Monday, 23 August 2010 16:00
There are no translations available.

Ma délelőtt az Overdose Online csapata Alagon járt és meglátogatta a Németországba készülő Overdose-t. Ha már ott voltunk egy mini interjút készítettünk Mikóczy Zoltánnal. A mai napon készült képeket holnap reggel láthatják, itt a galériában.  Az Overdose Fan Club facebook oldalára azonban még ma este feltöltünk néhány képet előlegként.

 

 

Read more...
 
Facebook
<< Start < Prev 1 2 Next > End >>

Page 1 of 2
 

TEMPLATE COPYRIGHT © 2007 BY HILLIGER MEDIA
(TokioLights 1.1)