Hungarian (formal)English (United Kingdom)
 

Hírlevelet kérek
 
Győzött PDF Nyomtatás E-mail
Írta: Administrator   
2011. november 13. vasárnap, 16:31

Overdose győzött mai római futamában.  Nagy küzdelem után kb. fél hosszas győzelmet aratott.


Ismét győzelem
 
Már minden olvasónk tudja, Overdose három év után ismételten megnyerte a Premio C. E. F. Aloisi futamát. Micsoda különbség van azonban a két győzelem között. Három éve pályafutása csúcsán érkezett Rómába, és ember nem volt a földön, aki a verseny előtt azt mondta volna: Overdose kikaphat. Ez ma már nem így volt. Többek véleményét kértem ki ma a Kincsem Parkban. Nem mindenki volt meggyőződve a győzelméről. Legtöbben azt mondták: ascoti formájával gáláz, de ha az öt hónapos kihagyást nézzük, olyannyira meleg lehet a pite, hogy még ki is kaphat. Egyik sem valósult meg. A hivatalos bírói ítélet szerint fél hosszal verte, az utolsó három versenyében is győztes Dagda Mor-t.
 
 
 
 
 
Ez a helyzet most kicsit a pozsonyira hasonlít, amikor is Overdose hosszú kihagyás után győzelemmel tért vissza. Nem éppen világverő mezőnyt győzött le, de ennyi kihagyás után nem is ez a legfontosabb. Hogy ez a teljesítmény mire elég? Majd meglátjuk. Dubaira, Hong-Kongra MA MÉG nem az biztos, de ne feledjük, a lovakat csak és kizárólag a versenyek hozzák előre. Mindannyian emlékezhetünk: 2011-ben is egyre komolyabb formákkal rukkolt elő Overdose, ami egy ragyogó ascoti eredményben csúcsosodott ki. Ezért a versenyért nem várok akkora osztályzatot (119) mint a berliniért, de ebből biztosan lehet építkezni. Hogy a lovat, az érzékeny pataszerkezetével hol lehet majd a tél folyamán készíteni, ez a jövő zenéje, de talán lehet megoldást találni rá.
 
 
 
 
Mikóczy Zoltán mindenesetre azt nyilatkozta a Racing Post római tusosítójának, hogy Overdose továbbra is tréningben marad, és ha meghívják, elutaznak vele a hongkongi nemzetközi sprintre. A résztulajdonos hozzátette: Reméli Dettori marad a nyeregben. Dettori szavai:" Ő nyert, mert egy első osztályú versenyló. Kicsit még rozsdás, de ő még mindig egy nagy ló." Hogy Dettori lovagolja Overdose-t ezt magam tökéletes választásnak gondolom. Sokkal jobb zsokénak tartom őt Suboricsnál, még ha tudom is Subinak nagy a honi rajongótábora. Dettori fantasztikus dolgokra képes a nyeregben és azért vitte addig a magasságig ahol most tart, mert ő olyan szimbolikus alakja sportágunknak, mint pl. Phelps az úszásnak. Persze Soumillonnál nem gondolom őt jobbnak, de az biztos, hogy személyében végre állandó lovasa lehet Overdose-nak. Azt gondolom ez a menedzsment és a rajongók számára is megnyugvást hozhatna, és nem kellene minden verseny előtt azt kérdezni: ki lesz a lovas. Szép volt Dózer! Köszönjük!
 
 
 
 
 
Köszönjük a sok-sok gratulációt (ezek persze nem minket illetnek) amiket e-mailben vagy a facebook-on küldtek a csapatnak. Ezeket továbbítjuk a Dózer Team felé. 
 
Fotók: pannoniaoverdose.hu 

Но потом она рассмотрела, что это женщина, которая сидит на лошади по-мужски.

Я думаю, что им и должен быть,-ответил Швейк,-раз мой батюшка был Швейк и маменька звалась пани Швейкова.

Сципион не подозревал, что он тут, иначе он сказал бы мне об этом.

Я никогда не встречал джентльмена, который рядился бы в мексиканские тряпки.

Ручаюсь вам, еще не успеет вернуться охотник, как она "Скачать игра спортивная гимнастика"уже со всем этим чудно примирится.

Сильное волнение охватило меня, когда я смотрел "Игры пивденный парк"на них.

И сейчас, когда они оказались рядом, видно было, что "Песни скачать комбайнеров"они похожи друг на друга, как "Скачать игры зоопарк"две капли воды.

И тот, кто отклонил вызов, пусть лучше не показывается на глаза любимой девушке.

Он "Запорожец скачать запорожец"невольно рассмеялся над одним параграфом, "Скачать виндовс хр на флешку"согласно которому при приготовлении солдатской похлебки запрещалось употреблять "Игры роботы против людей"шафран и имбирь.

Кроме того, катамаранцы чувствовали себя как-то спокойнее около гиганта-словно стояли "Бесплатно скачать кряк для виндовс"на якоре у берегов настоящего острова.

Месяца "Игра городской гонщик скачать"не пройдет, как Лаваллет возглавит всю автомобильную "Характеристику с места работы скачать"промышленность страны.

С тех пор ему ни разу не доводилось видеть, "Звуки звонков скачать"чтобы служители сыска двигались с "Принс персии игра скачать бесплатно"таким же проворством.

При воспоминании о том, как у соседей однажды лопнула и разварилась целая колбаса, он уснул беспокойным сном.

Если сейчас обнаружатся "Скачать программу для скачивания видео с вконтакте"какие-то сведения о Римо Уильямсе, значит, его именем пользуется "Скачать навител ломаные"самозванец.

Дядя разглядывал его в упор похоже, даже, с одобрением.

Все, "Самолёт из дерева"что ты говорила, ясно, как "Скачать от хорошего к великому"божий день, только мне кажется, что ничего не выйдет.

По поведению этих "Чародейки игра скачать торрент"двоих, по их исключительному вниманию он понял, что происходит что-то исключительно важное.

Неуверенной походкой, словно сверхосторожный лунатик, он направился к своей "автокредит на подержанные автомобили"машине, припаркованной на пятачке возле аэропорта.

Может быть, тогда она бы включилась, оживленно заговорила со мной о последней ретроспективе Хичкока, затеяла бы бурную дискуссию о правах женщин, вызывающе выставила бы бедро, обнажила сосок.

Жди указаний, буркнул я в трубку, собираясь на этот раз уже окончательно разбудить Томпсона.

Он сообразил, что сам говорит "Скачать марк энтони"слова.

Что бы ни происходило со мной, все такими же неизменными оставались холмы Греции, запах поджаренных бараньих ног, смешанный с запахом крови и вина, вкус сладкого миндаля, холодный ветер по ногам и ярко-голубые небеса.

Он бы продолжал, но "Скачать mods farming simula"Билл уже оказался у двери.

Тилбери-стрит, чьи обитатели по-прежнему рьяно варили капусту, плавала в солнечном свете, и настолько, что лошади понурили голову, а сильные мужчины, вывалив язык, считали минуты, чтобы успеть в пивную.

Это твоя единственная надежда на спасение.

Не о такой уж великой услуге просит тебя любимая тетка.

Тень Оливье молча двинулась к лесу, где ждали стреноженные лошади.

Улыбки я не увидел, но на этом пароль и отзыв уже не настаивали.

Но что же делать, голубушка, "Учет и анализ формирования и использования прибыли"скрывать этого не "Учет и анализ финансовых результатов предприятия"стоит,-ему-то ни легче, ни хуже не будет от "Учет и анализ формирования и использования прибыли предприятия"того, что я сказал.

Именно муха станет "Учет и анализ финансовых результатов предприятия ООО 'Лори'"верховным властителем планеты.

Это " 

FacebookJP-Bookmark
 

TEMPLATE COPYRIGHT © 2007 BY HILLIGER MEDIA
(TokioLights 1.1)